виза великобритания

В Британии появилась гостиница, переделанная из автобуса

30.12.2019

Жили ли вы двухэтажном автобусе? Такой отель, переделенный из двухэтажного автобуса, появился в английском Уэльсе, в долине Тэйфи. Это довольно старый автобус, выпущенный еще в 1964 году. О таком необычном отеле сообщило издание Daily Mail.

Автобус, который теперь никуда не поедет, находится на территории одной из местных ферм. На переделку транспортного средства в отель умельцы потратили один год. В автобусе получилось два номера, которые могут принять до 6 человек за раз.

На первом этаже «автобуса» размещается гостиная и оборудованная всем необходимым кухня. На кухне есть раковина, газовая плита и вся посуда для приготовления пищи.

На второй этаж можно попасть по узкой лестнице. Эта лестница есть во всех двухэтажных английских автобусах. В номерах имеется необходимая туристам мебель – столики, шкафчики для одежды и двуспальные кровати. Имеются душевые кабины и мини-прачечные.

За проживание в столь необычной гостинице придется заплатить сумму, эквивалентную 11 000 руб. И это за одну ночь. Минимальная продолжительность проживания в отеле – 2 суток.

Английский отель не является самым необычным в мире. В 200 км к северу от полярного круга в Юккасъярви вы можете поселиться в ICEHOTEL. Отель полностью создан изо льда и каждый сезон отстраивается заново. Во вьетнамском городе Далат есть Crazy House – отель в виде огромного причудливого дерева. В Берлине вы можете поселиться в отеле Propeller Island City Lodge. В этом отеле есть комнаты, своим дизайном напоминающие средневековый город, поле для гольфа и даже бордель.